x

    Warenkorb

    0 Artikel  /  0,00 €
    Hilfe / FAQ

    Sie benötigen Hilfe zur Nutzung des Systems? Hier finden Sie Anleitungen zu unseren Apps.
    Sie können jederzeit Schulungen oder Support per Ticket nachbuchen.

    Hilfe / FAQ

    App: Administration

    tricoma Benutzer sperrenZur Übersicht

    So können Sie einen tricoma Benutzer/Anwender sperren.

    Grundsätzlich sollten tricoma Benutzer nicht gelöscht, sondern gesperrt werden. Dies hat den Hintergrund das an einem Benutzer immer Abhänigkeiten dran hängen wie z. B. Statistiken oder Logfiles welche man später vermutlich noch auswerten möchte.

    Um Benutzer zu sperren gehen Sie in die App Administration (unter Allgemein) und dort unter Benutzer.

    Sie erhalten dort eine Übersicht der Benutzer und können diese über den Hacken vorne wählen und dann über das Dropdownmenü sperren.


    tricoma Benutzer sperren


    Mario Alka

    Mario Alka

    Link für externe Aufrufe: http://tricoma-store.de/modul.php?modul=tricoma&modulkat=tutlink&ID=280