x

    Warenkorb

    0 Artikel  /  0,00 €
    Hilfe / FAQ

    Sie benötigen Hilfe zur Nutzung des Systems? Hier finden Sie Anleitungen zu unseren Apps.
    Sie können jederzeit Schulungen oder Support per Ticket nachbuchen.

    Hilfe / FAQ

    App: Administration

    tricoma Benutzer löschenZur Übersicht



    Um einen Benutzer Ihres Systems komplett löschen zu können müssen Sie zunächst in die App Administration und dort in die Benutzerverwaltung. (System > Administration > Benutzer > Benutzerverwaltung).
    Wählen Sie nun den gewünschten Benutzer aus und klicken Sie auf "bearbeiten".

    Unter der Tabelle mit der Gruppenzugehörigkeit können Sie nun einen Haken beim Button "Löschen" setzen und mit klick auf Löschen werden die kompletten Daten als auch der Benutzer rausgelöscht.


    tricoma Benutzer löschen


    Christin Baumgartl

    Christin Baumgartl

    Link für externe Aufrufe: http://tricoma-store.de/modul.php?modul=tricoma&modulkat=tutlink&ID=801